المقاديـــر :
250 غ من الكراث (البورو)
معلقتان كبيرتان من الزبدة
500 غ من البطاطس الحلوة
1 لتر من الماء
قبصة ملح
نصف معلقة صغيرة من الإبزار
ربع معلقة صغيرة من الكوزة المحكوكة
نصف ضامة البنة بنكهة الدجاج (ثانوية)
علبة من الحليب المركز غير المحلى (160غ)
طريقـة التحدير :
نقشر الكراث ،نغسله و نقطعه إلى دوائر
في الطنجرة فوق نـار هادئة، نقليه في الزبدة
لمدة دقيقتين ، نغسل البطاطس ،نقشرها و نقطعها
إلى مكعبات نضيفها إلى الكراث ثم نضيف إليها
كلا من الماء ، الملح الإبزار و الكوزة.
تـے
حـے
يـے
ـ اـے